viernes, 15 de agosto de 2008

Hace dos años le ví en un café con una niña que hablaba francés

Flores raras, flores caras, flores malas.


Dry Martini

¾ de medida de ginebra seca
¼ de medida de
vermut seco (Martini)

limón aceitunas

Receta Dry Martini: En un vaso mezclador previamente enfriado, coloca cubos de hielo, vierte la ginebra y el vermut, y remueve (no agites). Exprime sobre la copa unas gotas de limón, sirve el Martini y adorna con una aceituna fresca.



Hoy inauguro la terraza de mi apartamento en Barcelona, por fin.




Cheers!

5 comentarios:

redwoodbird dijo...

Bienvenida a casa pequeña! :D

detacher dijo...

sin tu mujer.


sé buena eh?

Anónimo dijo...

ieeeehhh...ya stas en bcn??un dia de estos nos vemos:D!

un beso neoyorkina

muaaahahaha

Marta

Anónimo dijo...

te quedas en bcn?

santibalboa dijo...

coctelera, ginebra, martini, aceituna y hielo picado.
el hielo picado se aromatiza con el martini en la coctelera, se tira el martini y luego entra la ginebra en el hielo picado, se agita y al vaso sin el hielo, un palillo una aceituna y a disfrutar.


http://www.santibalboa.shutterchance.com/

un saludo y si te gusta la fotografia te invito a visitar mi parado fotoblog