Dry Martini
¾ de medida de ginebra seca
¼ de medida de vermut seco (Martini)
limón aceitunas
Receta Dry Martini: En un vaso mezclador previamente enfriado, coloca cubos de hielo, vierte la ginebra y el vermut, y remueve (no agites). Exprime sobre la copa unas gotas de limón, sirve el Martini y adorna con una aceituna fresca.
Hoy inauguro la terraza de mi apartamento en Barcelona, por fin.
Cheers!
5 comentarios:
Bienvenida a casa pequeña! :D
sin tu mujer.
sé buena eh?
ieeeehhh...ya stas en bcn??un dia de estos nos vemos:D!
un beso neoyorkina
muaaahahaha
Marta
te quedas en bcn?
coctelera, ginebra, martini, aceituna y hielo picado.
el hielo picado se aromatiza con el martini en la coctelera, se tira el martini y luego entra la ginebra en el hielo picado, se agita y al vaso sin el hielo, un palillo una aceituna y a disfrutar.
http://www.santibalboa.shutterchance.com/
un saludo y si te gusta la fotografia te invito a visitar mi parado fotoblog
Publicar un comentario